Restaurant

Unsere Speisekarte bringt das Beste aus Altmärker Küche und Keller frisch zubereitet auf den Tisch. Neben Deftigem wie lose Wurst steht Leichtes wie Reis, Geflügel und Gemüse zur Auswahl. 

Sämtliche Gerichte gibt es auch in kleinen Portionen. 

Stolz sind wir auf das üppige Fischangebot und auch auf die speziellen jahreszeitlich entsprechenden Angebote.

Von der umfangreichen Spargelkarte zur Spargelsaison bis zum Weihnachtsbraten von der Altmärkischen Weidegans. Grünkohlessen im Winter, Wildspezialitäten zur Jagdsaison -

 

Wir bringen die Köstlichkeiten, die die Altmark zu bieten hat, auf den Tisch. 

Die Altmärkische Hochzeitssuppe gehört natürlich auch dazu. 

 

Die Küchenchefin empfiehlt eine der bevorzugten Speisen Fürst Otto von Bismarcks: geschmorte Rippe mit Senfkruste. 

Dazu passt ein frisch gezapftes Pils und zur Verdauung ein Bismarck-Korn.

Mehr zu den kulinarischen Vorlieben des Reichskanzlers erfahren Sie hier...

In der warmen Jahreszeit bedienen wir Sie auch im idyllischen Wintergarten